Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:18 

10 процентов от мечты… Часть 4

The Platypus
There's A Platypus Controlling Me...
Продолжаю серию постов о своем путешествии на электричках, хотя мне кажется, что я так медленно об этом пишу, что все уже забыли о чем вообще речь )

Часть первая - atreides.diary.ru/p209115074.htm
Часть вторая - atreides.diary.ru/p209218952.htm
Часть третья - atreides.diary.ru/p209268500.htm

Очень не долго походив по Москве мы в районе 16-30 прибыли на Ярославский вокзал и купив билеты сели на электричку до Сергиева Посада.

изображение

Сергиев Посад находится в 100 км от Москвы на север.

изображение

Сергиев Посад был первым городом где у нас не было вписки и мы ночевали в хостеле. (немного рекламы foxhousehostel.ru/ )

По правде, я никогда до этого не ночевал в хостелах, да и вообще не бронировал номера в гостиницах, так что этот опыт тоже был интересен. На планшете я поставил приложение booking.com и еще при ночевке в Зеленограде забронировал номер. Конечно, я еще в Новгороде, перед поездкой, провел основной мониторинг хостелов и гостиниц всех городов по ходу следования и в Сергиевом Посаде и изучил отличие гостиницы от хостела. Опять же, в нашем случае была важна именно цена, деньги нужно было экономить, но так же была и важна безопасность. читать дальше

@темы: Чувства, Фото, Путешествия, Позитив, Жизненное, Друзья

URL
Комментарии
2016-06-06 в 14:53 

Алиса ака Подарок
Не категоризируй другого своей методологией!
Какие в основном отлично вписанные в ансамбль вывески)) Что сам город очень красив - это как бы подразумевается, а вот сдержанные вывески - поразили)) В маленьких городах они обычно куда больше вырви глаз.

2016-06-06 в 20:52 

Арибет
imagine the impossibilities
Очень красивый городок, надо тоже съездить)

   

Взгляд на мир из утконоса...

главная