21:37 

10 процентов от мечты…

The Platypus
There's A Platypus Controlling Me...
Где-то с год назад, ну или около того, в голову пришла идея, - «а можно ли добраться от Питера до Владивостока используя только пригородные поезда и электрички?». Сам Владивосток тут совершенно не причем, это скорее была самая дальняя точка в России, которая пришла на ум, и до которой точно есть железная дорога. В тот момент, мне начала приходить в голову мысль, что на работе становится как-то уж совсем не выносимо и сама работа, которая мне, кстати, изначально очень нравилась, уже не приносит не радости не удовлетворения, а я просто хожу в офис и нахожусь в нём с 8 до… по графику до 17, но на самом деле скорее до 18 или даже дольше. Да и перспектива еще 25 лет сидеть в одной должности аж до самой пенсии меня совсем приводит в отчаянье. В душе было осознание того, что надо что-то менять, но легко сказать, и еще легче слушать советы других, но на практике всё выходило несколько иначе. Я за свою жизнь фактически работал всего на двух работах – 7 лет на Почте и уже 10 лет в Спецсвязи, которая, в принципе, та же почта, только со своей спецификой. В общем, я очень тяжел на подъем, и хоть иногда выбираюсь из города с палаткой в леса, но всё же я человек городской и привык к минимальному, но комфорту. И тогда, вместе с мыслью о том, что нужно менять работу и возникла мысль, всё бросить, взять рюкзак и уехать куда глаза глядят, хотя бы во Владивосток, но непременно именно на электричках, вот не знаю, был у меня такой заскок.

Размышления на эту тему длились очень долго, и я наверно просто достал всех этими стонами, которые и так было ясно, не выльются в реальную реализации. Всё бросить и уехать не так сложно, сложно будет вернуться, а я всегда думаю о возможных последствиях таких решений. Бросить работу, и просто кататься по стране 2-3 месяца, а что дальше? Снова искать работу? Да и как вообще после такого путешествия вернуться к нормальной жизни? А как путешествовать? Опыта нет, а в одиночку я дальше Москвы никогда и не ездил.

В конечном итоге я даже наметил себе срок – 1 мая 2016 года, если к этой дате в моей жизни не настанет перемен читать дальше

@темы: Фото, Путешествия, Позитив, Друзья

URL
   

Взгляд на мир из утконоса...

главная