Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:34 

10 процентов от мечты… Часть 3

The Platypus
There's A Platypus Controlling Me...
И так, настало время продолжить отчет у о путешествии. По-правде я даже не уверен, что смогу до конца осилить обработку всех фотографий )))

Для пропустивших
Часть первая - atreides.diary.ru/p209115074.htm
Часть вторая - atreides.diary.ru/p209218952.htm

После того, как мы покинули Тверь, следующей точкой остановки был Зеленоград. Зеленоград был исключительно транзитной точкой, впрочем как и Москва, где мы просто рассчитывали переночевать.

Изначально мы так и не смогли найти вписку в Москве, и это было наше самое слабое звено в путешествии, но тут на помощь пришли Треккеры (поклонники сериала "Звездный путь", коим я сам тоже являюсь) и почти в последний момент нас пригласили переночевать в Зеленограде. С одной стороны Зеленоград это километров 25 от Москвы, но может оно и к лучшему, что так вышло. Мы перестроили свои планы так, что и Москва для нас стала просто транзитной и мы вообще отказались от поиска вписки там, хотя изначально мы хотели провести в Москве две ночи.
Зеленоград мы видели исключительно из окна автобуса, пока ехали на место вписки и из окна дома, где ночевали, но этого было достаточно, что бы понять, что город полностью оправдывает своё название.

изображение

читать дальше

@темы: Фото, Путешествия, Люди, Друзья

URL
Комментарии
2016-05-31 в 16:33 

Пили продолжение. =)

URL
   

Взгляд на мир из утконоса...

главная