Меня нае… в смысле запутали… вначале говорили что я еду в Рыбинск под Ростовом на Дону, потом под Волгоградом, но в конечном итоге оказалось что я еду под Ярославль… Вобщем совершил небольшое путешествие В. Новгород –Тверь-Углич-Козельск-Рыбинск-Ярославль-Москва-В.Новгород…



Всё таки в такую погоду уже достаточно холодно ночевать в ГАЗеле, поэтому перед сном была утомительная процедура превращения самого себя в мумию из одеяла и кучи теплых курток… но ничего, выжили… хе-хе-хе… Самое романтичное это готовка супа в чайнике, очень удобно сливать лишний бульон через носик…ха-ха-ха…



Что больше всего не понравилось, так это заезд в Москву, нужно было сначала заехать в Химки, и у мужика взять доверенность, а потом на склады фирмы «Шерлэнд» за грузом, где-то на Шереметьевском шоссе… одно радовало, что всё это по трассе М10, т.е. по пути к дому, однако всё равно, не зная где сворачивать всё это сложно… пришлось купить атлас Москвы и я по карте давал указания, где куда поворачивать… ещё немного и можно участвовать в ралли Париж-Дакар…хех…



Что ещё убило, так это тупизна того, кто осматривал нашу машину перед выездом… Мы едем на газу, но через пару километров мы поняли, что хоть и переключатель стоит на газе, всё равно тратится бензин. После пары неудачных попыток это починить, мы решили запросить помощи у Тверской спецсвязи. Они вначале жутко не хотели нам помогать, типа у них уже рабочий день закончился и вообще они ездят на бензине и не знают как чинить газовое оборудование. После того, как два часа мы прождали к нам всё таки выехал Тверской начальник производства и сопроводил по городу до СТО, где выяснилось, что газовое оборудование не работает потому, потому что оно просто не подключено, все клеммы просто болтались над двигателем, а наш механик в городе, утверждал что это клеммы диагностики и трогать их не надо. В итоге мы потеряли часа 4 на всём этом, а за это время мы могли бы доехать уже до Козельска, а может и до Рыбинска и вернулись бы домой ещё вчера… вотъ…



А ещё, пока звонили по Твери, кончились деньги на сотовом, и пришлось пользоваться свом личным. Вот что я не понимаю, почему всё таки в роуминге всё равно приходится платить за входящие, уж пусть платит больше тот, кто хочет до меня дозвонится, а то после пары принятых звонков денег уже и нет, да и почти 40 центов за минуту это чистый грабеж, особенно если звонят именно тебе. За что вычитают эти деньги я так и не понял.



Но всё таки хорошего было больше. Я очень рад, что смог хоть и проездом увидеть все эти города. Жаль мало фотографий, да и зима на улице, а то я как всегда продолжаю своё хобби в поездках, фотографировать храмы и церкви в разных городах, Даже не знаю почему мне это нравится, я вроде себя не считаю приверженцем православной религии, но вот именно красота построек меня сильно привлекает. Конечно сильно поразил храм в самом Рыбенске, действительно красивое и монументальное сооружение, и на обратном пути, меня сильно удивил город Переславль, там вовбще на каждом повороте то церковь то храм… но увы, фоток нет, всё это было ночью… в Переславле я бы хотел просто бы побродить пешком, уж очень понравился город, даже не смотря на то, что нас там тормознули ГАИшники…хе-хе-хе



Кстати, как всё серьёзно было на складах «Шерлэнда», туда въехать сложней и попасть сложней даже чем на территорию Московской спецсвязи, ну только что в спецсвязи вся охрана с автоматами, а тут… но меня даже попросили разоружиться… пистолет я конечно им не отдал, но вот патроны пришлось оставить в сейфе… фот гады…хе-хе-хе…