00:58 

Всегда котов!!!

The Platypus
There's A Platypus Controlling Me...
Сегодня посетил «Котейню». Странное название этого заведения образовалось от слияния двух слов «Кот» и «Кофейня». Нет, в этом заведении не подают суп из кота, а всё как в обычном кафе – чай, кофе и печеньки, хотя, скорее, как в «антикафе», т.к. в «Котейне» посетители так же платят за время, которое находятся в заведении. Особенность «Котейни» состоит в том, что здесь на постоянном проживании находятся коты. Сейчас их аж девять, и все эти девять котов снуют между столиками, лазают под потолком по специальным полочкам или просто валяются на диванах.

Коты попали в «Котейню» разными путями: кого-то подобрали на улице, у кого-то умер единственный хозяин, от кого-то просто отказались, и теперь вот они все нашли новый дом, хотя может кто-то из них снова обретет новых заботливых хозяев. Все коты прошли ветосмотр и имеют справки о прививках, и вообще, все они очень ласковые и реагируют на людей совершенно спокойно, в крайнем случае, если уж кот устанет от общения, то может уйти в специальную отдельную кошачью комнату отдыха.

Сама по себе «Котейня» не очень большая, но всё же позиционирует себя не только как кафе с котами, но и как арт-пространство, где проходят различные встречи и мастер-классы и здесь часто проводят детские дни рождения. Две стены в «Койне» украшены детскими рисунками с изображениями здешних обитателей. Так что если вы хотите посидеть не только в компании людей, но и при этом погладить котейку или просто быть окруженным снующими котами, то вам точно нужно посетить «Котейню» и поддержать это прекрасное начинание, ведь «Котейню» совершенно не хочется называть сухим словом «бизнес», ибо идея открытия такого заведения скорее ближе к порыву души помочь не только обездоленным животным, но и также, в последнее время, немного обездушенным людям…

«КоТейня МЯУкафе» ждет своих посетителей по адресу:

г.Великий Новгород, ул.Псковская, д.44а.

РЕЖИМ РАБОТЫ:
Пн-Пт: с 12.00 до 21.00
Сб, Вс: с 12.00 до 21.00
без перерыва и выходных.

И фотоотчет о посещении :)

изображение

изображение

Коты оккупировали мой кофр :)

изображение

изображение

изображение

изображение

изображение

изображение

изображение

изображение

изображение

изображение

изображение

изображение

изображение

изображение

изображение

изображение

изображение

изображение

изображение

изображение

изображение

изображение

изображение

изображение

@темы: Чувства, Фото, Случаи, Позитив, Мысли вслух, Жизненное, Великий Новгород

URL
Комментарии
2016-12-09 в 06:13 

BlackPhoenix
Баста, карапузики, кончилися танцы!
Наше кошкозаведение ещё и пристраивает зверьё попутно - берёт из приюта тех, кто готов терпеть ежедневную глажку, фоточки и вот это вот всё, в кафе, а про остальных размещает информацию, нескольких, говорят, уже пристроили.

     

Взгляд на мир из утконоса...

главная