21:30 

И снова о дорогах которых нет...

The Platypus
There's A Platypus Controlling Me...
Я уже несколько раз писал об этой теме, но во время того, когда я фотографировал во время интервью у заместителя мэра эта тема снова неожиданно всплыла, что заставило меня еще раз самому углубиться в изучение вопроса. Ах да,что за тема? Конечно не реализованные планы по строительству железных дорог в Новгородской губернии, которые именно сейчас так необходимы нашему городу и области.

Дальше будет не так много слов, а очень много слайдов.

Если взглянуть на карту Новгородской области, и особенно на Великий Новгород (Новгород-на-Волхове), можно обратить внимание, что к Новгороду подходят аж три железнодорожные ветки, одна ведет прямиком на Санкт-Петербург, другая соединяет Новгород с Николаевской железной дорогой и еще одна ведет к городу Луга.

изображение

Если смотреть в еще большей перспективе, то складывается впечатление, что Новгород как специально оставили в стороне, и из некой вежливости всё же дотянули до него железную дорогу.---ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ---

@темы: Чувства, Мысли вслух, Жизненное, Великий Новгород

URL
Комментарии
2016-11-25 в 05:40 

BlackPhoenix
Баста, карапузики, кончилися танцы!
ведь это колоссальный труд, построить все эти пути, станции, разъезды, это тысячи, если не десятки тысяч рабочих мест и сотни миллиардов рублей вложений.
А уж сколько покрадено будет - ооооо... Т_Т Хотя у нас вот в области есть же дорога, которую сделали чётко по технологии, и за 7 лет она только слегка потрескалась, и это в нашем сибирском климате с перепадами. Но, увы, не везде такие мэры, как у нас в Кольцово. :(

2016-11-25 в 10:32 

The Platypus
There's A Platypus Controlling Me...
BlackPhoenix, А уж сколько покрадено будет Вот практически у все именно этот аргумент :) На эту тему мне даже история рассказали:

"В самом начале 20 века был появился проект строительства метро в Москве.
Чтобы как в Лондоне и Париже.
Были французские инвесторы, готовые дать кредит.
На заседании московской думы победил здравый смысл, было высказано и поддержано большинством гласных мнение, что кредит неизбежно разворуют, долг останется, а метро не построят.
Метро потом большевики построили. Без кредитов"

URL
2016-11-25 в 15:06 

BlackPhoenix
Баста, карапузики, кончилися танцы!
Как любит говорить мой мужчина, Сталина на них нет. И, к сожалению, периодически ой как не хватает Большого брата. =_=

2016-11-26 в 13:12 

Dey Freeman
not special, just differ
В современных реалиях дороги строит РЖД, которая не заинтересована в существенных тратах своих средств, наоборот сокращает как можно более свои расходы.

   

Взгляд на мир из утконоса...

главная