Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:37 

Жизненное...

The Platypus
There's A Platypus Controlling Me...
По-прежнему безработный и поползновений в сторону исправления данной ситуации совершенно не предпринимаю. Изредка снимаю для пары городских газетных изданий, но всё время кажется, что это везение должно закончиться. Да, со следующей недели знакомая, которая работает фотокором в газете "Новгород", пойдет в отпуск на две недели, и буду её замещать, так что еще на две недели у меня точно будет чем заняться. В четверг уже иду на планёрку и знакомиться с коллективом газеты. В любом случае будет хороший шанс посмотреть на всю эту кухню изнутри, но главное тут не накосячить.

Формально я уже в это воскресенье снимал для "Новгорода", на прошедшем "Кроссе нации" и именно тут умудрился косануть. Думал, что для бегущих людей хватит выдержки 1/250..., а её не хватило, что увело большую часть кадров в мыло или размытие, которого на маленьком экране фотоаппарата было не видно... Вотъ... Но надеюсь из тех кадров, что получились, в редакции выберут что-то дельное и не передумают брать меня на замену штатному фотокору.

Ну и напоследок помучаю вас собственно ужасными снимками с "кросса нации"...

изображение

Смотреть дальше...

@темы: Чувства, Фото, Новости, Мысли вслух, Люди, Жизненное, Великий Новгород

URL
Комментарии
2016-09-26 в 23:26 

скромный чертенок
Король всего
аче! крутые снимки! :vo:

2016-09-27 в 15:33 

да нифига не ужасные. Возможно, конечно, могут оказаться неформатом для газеты, но снимки крутые. Но, как рассказывал один из современных наших фотографов, когда он принес свой первый репортаж в Известия, ему сказали что-то типа "тюююю, да ты фотограф, а нам фотожурналист нужен" :)

2016-09-27 в 19:53 

The Platypus
There's A Platypus Controlling Me...
Dyonis Rakhl, "тюююю, да ты фотограф, а нам фотожурналист нужен" - офигенная фраза :))) надо запомнить :)

URL
   

Взгляд на мир из утконоса...

главная