13:55 

Из Крыма...

The Platypus
There's A Platypus Controlling Me...
Вернулся из двухнедельного путешествия с друзьями в Крым. Ездили на машине и с палатками, хотя жили не только в них, но и в хостелах и на съемных квартирах. Ездили не только за южным солнцем и теплым морем, хотя было и это. В итоге, проехали почти всё южное побережье, и теперь от избытка информации и впечатлений болит голова. Забавно, но из нас четверых, троим пришлось уволиться с работы (я в их числе), что бы это путешествие вообще состоялось и я даже теперь не знаю, о чем бы я жалел больше, о том, что не бросил работу, или о том, что не поехал.

Так что вот так, я сейчас безработный и совершенно не знаю в какую сторону податься, а ведь через неделю ехать на РусКОН, а это еще неделя в палатке. Так что у меня просто уникальный месяц, в котором я в Новгороде провел всего одну неделю, а ведь я прошлый год считал самым ярким на впечатления в своей жизни, и очень здорово, что этот год уже превзошел прошлый минимум в два раза.

Еще была мысль вообще не брать фотоаппарат в это путешествие, но я все же взял его. Ну ладно, взял так взял – решил, что буду снимать только в очень исключительных случаях… В итоге, всего около 1500 снимков, которые теперь нужно обработать, а ведь еще лежат не обработанные Ярославль, Вологда и Тихвин…

Так что фотографии когда-нибудь будут, но очень потом :)

А пока из всего путешествия есть только видео, записанное на мобильник на горе Демерджи, которое я уже многим показал, но впрочем именно оно хорошо иллюстрирует все наше путешествия, спонсором которого выступило дурацкое слово паразит из рекламы МТС…


@темы: Друзья, видео, Чувства, Случаи, Путешествия, Позитив, Новости, Мысли вслух, Жизненное

URL
Комментарии
2016-07-18 в 21:04 

natalielle
I'm sitting here alone, watching the world pass me by...
Крутяк! Welcome back! :)

2016-07-19 в 00:42 

скромный чертенок
Король всего
:vo::hlop:

2016-08-07 в 23:45 

Круто!!! Коля!

URL
   

Взгляд на мир из утконоса...

главная