14:24 

The Platypus
There's A Platypus Controlling Me...
И снова включение с лесной базы, где сейчас относительно мирно и все отдыхают после вчерашней ночной схватки с Боргами.

К сожалению, всю ночь на базе были перебои со связью, она была крайне нестабильна, а в последствии полностью отключилась, и оказалось большой проблемой переслать полученные фото и видео материалы на центральный сервер для обработки, но вроде наши доблестные инженеры смогли восстановить передатчик и наконец-то настало время рассказать о человеке, который, не смотря на всю опасность вторжения Боргов на Землю, решил посетить передовою и поделиться с нами современным опытом подготовки космонавтов и о жизни на орбите.

И так, у нас побывал Сергей Рязанский, космонавт-испытатель и просто замечательный человек. В официальной беседе с персоналом базы он рассказал о жизни космонавтов и о своей подготовке к предстоящему своему полету на МКС, в рамках экспедиции МКС-37/38, которая состоится в сентябре этого года.

Более подробней о Сергее можно посмотреть на данном ресурсе:

www.astronaut.ru/as_rusia/2003/text/rizansky.ht...

А я представляю вашему вниманию запись официальной части разговора с Сергеем. Качество видео желает быть лучше, но увы, полевые условия накладывают свои ограничения. Несколько раз камера падала на землю и поэтому не пугайтесь, в некоторые моменты, вместо нашего собеседника, вы будете лицезреть не очень лицеприятные части тела членов нашей базы.



После официальной части было сделано общее фото на память и Сергей пофотографировался со всеми желающими отдельно и так же пообщался на отвлеченные темы. И естественно Сергей не ушел от нас без подарков.



Смотреть дальше


@темы: Star Trek, Космос, Новости, Путешествия

URL
   

Взгляд на мир из утконоса...

главная